納豆にはお酢だよな?
- 2017/04/11
- 00:00
1:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:06:30 wdf
だって最初からは言ってるタレにもお酢入ってるじゃん。
お酢足すとさっぱりして美味いじゃん。
異論は認める。
お酢足すとさっぱりして美味いじゃん。
異論は認める。
3:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:07:27 rvk
刻みネギや
4:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:07:53 wdf
お酢入れるって言うとえ?って言われる事多いんだよな
入れるよな?
入れるよな?
5:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:08:04 cQA
カラシではなくワサビ入れるのが俺流
6:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:08:12 TtW
ラー油
7:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:08:17 rvk
入れない
8:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:08:42 wdf
お酢の奴が現れるまでがんばるわ
9:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:10:23 wdf
タレは入れるんだろ?
じゃあお酢入れてみろよ美味いし泡立つほどネバネバだぞ
じゃあお酢入れてみろよ美味いし泡立つほどネバネバだぞ
12:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:12:10 wdf
俺が聞きたいのは具材よりタレのチョイス
醤油足すとかそういうの
醤油足すとかそういうの
14:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:13:00 WwS
>>12
タレのみ
タレのみ
15:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:13:09 8IZ
タレか醤油
特に味を開拓したいとも思わない
特に味を開拓したいとも思わない
17:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:17:49 6zQ
俺も酢
19:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:19:15 wdf
>>17
ようBRo
何県?
俺愛知
ようBRo
何県?
俺愛知
22:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:20:38 6zQ
>>19
冷やし中華にマヨネーズかけるだろ?
冷やし中華にマヨネーズかけるだろ?
26:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:23:08 wdf
>>22
ドレッシングは青しそとか酸っぱいのだろ?
ドレッシングは青しそとか酸っぱいのだろ?
24:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:22:08 wdf
>>22
おま俺
おま俺
29:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:23:59 6zQ
>>24
だが福島だ
だが福島だ
32:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:24:56 wdf
>>29
なぞが解けた
おかんの在所が福島
なぞが解けた
おかんの在所が福島
18:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:18:09 wdf
納豆にお酢入れるのが一般的だと思って生きてきたからびっくり
20:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:20:06 PVr
まずカラシ入れて
付属のタレ入れて
そこにさらに醤油追加して
味の素かけて混ぜて食べる
酢は聞いたことない。おいしいの?
付属のタレ入れて
そこにさらに醤油追加して
味の素かけて混ぜて食べる
酢は聞いたことない。おいしいの?
23:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:21:45 wdf
>>20
それだとしょっからくない?
それをまろやかにしてくれるのがお酢
俺くらいのプロになるとどばどば入れる
素人は少なめから自分好みの場所を探せ
それだとしょっからくない?
それをまろやかにしてくれるのがお酢
俺くらいのプロになるとどばどば入れる
素人は少なめから自分好みの場所を探せ
27:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:23:20 cQA
>>23
そのしょっからさが好きなんだが、血圧は上がるだろうな
そのしょっからさが好きなんだが、血圧は上がるだろうな
30:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:24:28 wdf
>>27
まじ試してみ
美味いからさ
まじ試してみ
美味いからさ
21:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:20:32 JKa
ウチも入れる
味はさっぱりするけど臭いは強烈になるな
味はさっぱりするけど臭いは強烈になるな
25:ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns:2016/03/20(日)17:22:28 rdx
泡立ちがよくなるおね(*´ω`*)
28:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:23:47 wdf
>>25
そらもうネバネバよ
あれ知ったらノーマル納豆など食えん
そらもうネバネバよ
あれ知ったらノーマル納豆など食えん
31:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:24:39 ZM9
納豆に大根おろしもさっぱりしてて好き
33:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:25:33 wdf
大根おろし美味いよな
俺基本的にポン酢が好きなんだよ
俺基本的にポン酢が好きなんだよ
34:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:26:11 cQA
お酢だけ?
醤油も入れんの?
醤油も入れんの?
36:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:26:42 wdf
>>34
タレとお酢
タレとお酢
35:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:26:24 e4m
味の素、醤油、砂糖
37:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:27:29 wdf
味の素ってやつ多いな
こんなにもお酢がマイノリティだとは思わんかった
こんなにもお酢がマイノリティだとは思わんかった
38:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:28:08 wdf
関西人は納豆食わんらしい
39:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:30:19 TgS
お酢は初めて聞いた
40:名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)17:31:16 wdf
初めて聞くとか言う奴も多いんだよ
それもびっくり
俺の常識なんてたかが知れてたワロタw
それもびっくり
俺の常識なんてたかが知れてたワロタw
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458461190
- 関連記事
-
- ちくわのうまい食べ方
- ちくわのうまい食べ方
- 豚汁を「とんじる」と呼ぶヤツWWWWW
- これ嫌いな奴は人生の95割損してるってもの
- 半チャーハンの全分と全チャーハンの半分って
- ハンバーグの玉ねぎ飴色になるまで炒めるやつなんなの
- お前らって目玉焼きに何かける?
- 寿司で一番美味いのは大トロだと思ってるバカwwwwww
- 人参玉ねぎジャガイモ豚肉が煮込まれていた時にカレーかシチューか見分ける方法は
- もし一生、一つの食べ物をタダで食べ放題できるとしたら
- パンの中で一番うまいのは
- 一ヶ月毎日食べても飽きないおかずwwwww
- ホットミルクに合うもの
- 唐揚げにつけたらおいしくなるの教えて
- ラーメンに麺とスープ以外必要か?